На базе ВНИИ «Радуга» прошёл семинар «Возможности применения инновационной полимерной трубной продукции в мелиорации и Агропромышленном комплексе»

На базе ВНИИ «Радуга» прошёл семинар «Возможности применения инновационной полимерной трубной продукции в мелиорации и Агропромышленном комплексе»

03 февраля 2022 г.

ФГБНУ ВНИИ «Радуга» и один из участников ассоциации «Напор» ООО «Группа «Полипластик» провели семинар «Возможности применения инновационной полимерной трубной продукции в мелиорации и Агропромышленном комплексе». Конференция проходила в on-line формате, приглашёнными участниками и гостями являлись подведомственные Департаменту мелиорации, земельной политики и госсобтвенности Федеральные государственные бюджетные учреждения «Управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения в регионах».

Спикерами конференции выступили: Врио директора ФГБНУ ВНИИ «Радуга» Турапин Сергей Сергеевич и Руководитель проекта Управления по взаимодействию с органами власти Департамента информационной политики и развития ООО «Группа «Полипластик» Тишкин Алексей Константинович.

В ходе конференции были заслушаны доклады: «Об АПТС и мелиорации в РФ» представил Ткаченко Владислав Сергеевич, «Ущерб от применения фальсифицированных труб в сельском хозяйстве» представил Чуйкин Дмитрий Сергеевич, «Очистные сооружения и резервуары ГПП» представил Сидоров Антон Николаевич, «Применение дренажной продукции ГПП для мелиоративного комплекса. Почему полимеры?» представили Васильев Петр Владимирович и Лариков Иван Михайлович.

В конференции приняли участие более 30 человек из разных регионов, это указывает на то, что тема обсуждения выбрана правильная. Тем самым подталкивая нас проводить и в дальнейшем такого рода мероприятия.