• ФГБНУ ВНИИ «Радуга» представило образцы новой техники орошения на Выставке агротехнологий «Подмосковье -2018»

    23 июля 2018

  • Министерство сельского хозяйства и продовольствия  Московской области совместно с администрацией городского округа Истра, Московской областной Думой и Московской областной организацией Профсоюза АПК РФ 20 июля 2018 года на опытном поле ФГБНУ «Федеральный исследовательский центр «Немчиновка» провели мероприятие – «Выставка агротехнологий «Подмосковье-2018», в которой приняли участие сотрудники ФГБНУ ВНИИ «Радуга». Мероприятие организовано в рамках ежегодного праздника «День поля Московской области – 2018», который проходит уже в 23-й раз.

    «Подмосковье-2018» – это одно из ключевых мероприятий для АПК Подмосковья, место демонстрации достижений научно-технического прогресса в агропромышленном комплексе, площадка для обсуждения амбициозных инвестиционных проектов с бизнес-сообществом.

    От ВНИИ «Радуга» была представлена экспозиция на выставке инновационных разработок «Наука для АПК Подмосковья», в том числе разработки института в действии, образцы новой техники орошения, модельный ряд дождевальных аппаратов и дефлекторных насадок секторного действия для производимых на территории РФ широкозахватных дождевальных машин, мобильные ирригационные комплексы для полива мелко-контурных участков в фермерских хозяйствах и личных подсобных хозяйствах.

    В рамках Выставки был проведен агрофорум при участии представителей Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в котором приняли участие представители ФГБНУ ВНИИ «Радуга».

    Всего на Выставке было продемонстрировано более 200 единиц отечественной и зарубежной техники для производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, оборудование для подготовки почвы, посева и посадки сельскохозяйственных культур.

Похожие записи

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.